51

Блогеры Приволжья посетили межрегиональный контакт-центр ОАО «Ростелеком» в Саранске

 Нижний Новгород, 31 октября - АиФ-НН. Представителей блогосферы поприветствовал Директор филиала «Ростелеком» в Республике Мордовия Игорь Вольфсон, выразив мнение о необходимости тесного и более информационного взаимодействия активного интернет-сообщества и представителей компании, а также кратко рассказал об основных достижениях филиала. 

Тур для блогеров начался с экскурсии по площадкам Межрегионального контакт-центра, которую провел директор МКЦ Андрей Аракчеев. Участники блог-тура получили представление о принципах работы информационно-справочных служб, узнали об условиях работы операторов. 

Далее сотрудники участка управления деятельностью Центра обслуживания вызовов МКЦ рассказали блогерам об основных этапах работы с запросами абонентов «Ростелекома», познакомили с алгоритмами обслуживания, обучили работе с межрегиональной информационной системой.  После проведенной программы обучения блогеры смогли попробовать себя в роли операторов служб технической и информационной поддержки и ответить на реальные обращения абонентов своего региона. За полтора часа участники мероприятия обслужили более 100 звонков. 

На встрече с руководством МКЦ блогеры активно интересовались условиями труда персонала, нюансами работы с нестандартными обращениями, кадровыми перспективами сотрудников, актуальностью предоставляемой информации. 

По окончанию встречи директор МКЦ Андрей Аракчеев поблагодарил блогеров за интерес к деятельности компании, отметив:  «Во время нашего блог-тура вы познакомились с работой сотрудников «Ростелекома», что называется, «изнутри». Надеюсь, этот опыт был для вас не только интересен, но и полезен. Компании, в свою очередь, всегда важно знать точку зрения абонентов о своей работе. Считаю, что подобные встречи с представителями блогосферы должны стать хорошей традицией». 

Реклама.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Форум
Самое интересное в регионах