Примерное время чтения: 2 минуты
29

«Ростелеком» диверсифицирует линейку услуг монобрендовых салонов

Фото: АиФ-НН

Нижний Новгород, 27 августа - АиФ-НН.  Благодаря «Ростелекому» у банка появилась возможность предоставлять услуги не только в крупных городах (с населением более 100 тыс. человек), но и в других населенных пунктах, где есть салоны Компании. 

«Для нас сотрудничество с «Ростелекомом» - это, в первую очередь, возможность расширить наше присутствие в регионах, причем в самых отдаленных точках России», - комментирует сотрудничество директор департамента потребительского кредитования Банка Хоум Кредит Александр Антоненко. – «Клиенты от этого только выигрывают – они могут получать большой перечень услуг в одном месте. Ежемесячные платежи по кредитам банка клиенты также могут оплачивать в кассе любого салона «Ростелеком». 

Если раньше обслуживание клиентов вел персонал Банка Хоум Кредит, то в настоящий момент агентами по предоставлению информации об услугах банка могут выступать и сотрудники «Ростелеком». 

По словам Исполнительного директора - Директора департамента продуктов и маркетинга ОАО «Ростелеком» Родиона Левочки, «Ростелеком из телекоммуникационного оператора трансформируется в универсальную сервисную компанию, и расширение линейки услуг, предоставляемых нашими монобрендовыми салонами является ярким подтверждением этой тенденции. У нас разветвленная сеть салонов по всей России, которая позволяет сделать  максимально доступными услуги наших партнеров для жителей страны». 

Реклама.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых