32

Нижний отправил в Крымск две новые «ГАЗели»

Нижний Новгород, 20 августа - АиФ-НН. Сегодня из Нижнего Новгорода на Кубань отправились два новых автомобиля «ГАЗель» в помощь учреждениям образования Крымска.

Напомним, 17 июля 2012 года в Краснодарский край из Нижнего Новгорода были отправлены два большегруза с вещами первой необходимости и автомобиль «ГАЗель» для работы в районе бедствия. Однако, как отметил градоначальник, нижегородцы не ограничились той помощью, которая была направлена пострадавшим в первую неделю после трагедии.

«Наша гуманитарная миссия продолжила свою работу и принесла результаты. Более 1 млн. рублей поступило на специальный расчетный счет, который открыла администрация города, и на эти средства по просьбе самих крымчан мы приобрели еще две новые «ГАЗели» - грузовую и пассажирскую для городских нужд. Я благодарю всех нижегородцев за искреннее отзывчивое отношение к беде наших соотечественников», - сказал глава городской Администрации. 

По словам градоначальника, грузовая «ГАЗель» будет передана в Управление образования города Крымска, что станет хорошим подспорьем в решении вопросов организации учебного процесса в преддверии 1 сентября, а пассажирская - отправится в Детскую школу искусств.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах