1037

Как теперь движется транспорт по пл. Лядова (СХЕМА)

Фото: АИФ-НН

Площадь Лядова и прилегающие к ней улицы продолжают благоустраивать и ремонтировать, сейчас там началось строительство дополнительных подземных пешеходных переходов. В связи с этим с 28 июня до 22 часов 29 августа движение транспорта по улице Большой Покровской (на участке от площади Лядова до улицы Крупской) будет закрыто.

Значительно изменилась схема движения транспорта - и общественного, и частного.

Остановки отменили?



Автобусная остановка «Ул. Большая Покровская» отменяется в обоих направлениях. Остановка «Пл. Лядова» для автобусов и маршруток, едущих со стороны проспекта Гагарина, также на время проведения ремонтных и строительных работ отменяется. Остановка «Автовокзал» прямого и обратного направлений переносится на улицу Студенческую в район Нижегородского автовокзала.


 


Коллаж: Андрей Антонов


Как ездить на автобусах
 
Движение автобусов № 26, 30, 43, 68, Т-3, Т-5, Т-18, Т-19, Т-33, Т-44, Т-68 в направлении Кузнечихи-2, Щербинок-2, Верхних Печёр будет организовано от площади Горького по улицам Горького, Барминской, улице Студенческой и далее по маршрутам, в обратном направлении - по тем же улицам. Около дома № 57а по улице Горького при движении к площади Горького будет введена дополнительная остановка.

 
Движение автобусов № Т-10, Т-60, Т-85, Т-97 будет организовано от площади Комсомольской по Окскому съезду, площади Лядова, улицам Белинского, Ванеева, площади Свободы и далее - по маршрутам, в обратном направлении - по тем же улицам.

 
Движение автобусов № 41, Т-57 в направлении улицы Белинского будет организовано от площади Горького, по улицам Горького, Барминской, Студенческой, Окскому съезду, площади Лядова и далее - по маршрутам, в обратном направлении - аналогично.

 
Путь следования автобусных маршрутов № 64, Т-69 будет сокращён до площади Лядова, а их работа - организована без межрейсового отстоя. На время проведения работ остановка «Пл. Лядова» для автобусов № 26, 30, 43, 68, Т-3, Т-5, Т-18, Т-19, Т-33, Т-44, Т-68, следующих в направлении площади Горького, будет отменена.

Как ездить на авто

Автомобилистам же придётся Большую Покровскую объезжать. На площадь Горького можно будет попасть: с проспекта Гагарина - через ул. Белинского, повернув на ул. Костина, с ул. Белинского - также повернув на ул. Костина, на ул. Студёную или ул. Короленко. Не забывайте, что улицы Костина и Студёная - односторонние. 
Если же вам с площади Горького надо попасть на ул. Белинского, то после проезда кругового движения, поверните на ул. Новую. Кстати, движение по этой улице тоже одностороннее.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах