85

«Ростелеком» вводит новую форму счетов для своих абонентов в Нижегородской области

 Новый вид счета позволит абонентам компании получать информацию не только о сумме к оплате за использованные услуги, но и сведения о новых телекоммуникационных продуктах и сервисах «Ростелекома». Кроме того, важным нововведением стало изменение формы счета. Теперь счет будет доставляться адресату в виде бесконвертного закрытого отправления (так называемого «мэйлера»), который обеспечивает защиту персональных данных абонента, таких как его ФИО, адрес и номер лицевого счета. Сроки получения абонентами счетов не изменятся.



Изменения, внесенные в форму счета, коснулись в первую очередь его структуры, что должно способствовать более комфортной коммуникации между компанией и абонентом.

 
Теперь информация по расчетному периоду (период, за который выставляется счет) находится в блоке "Счет", а информация по рекомендуемым и обязательным авансовым платежам в отдельном блоке "Квитанция". 
Для абонентов с кредитным порядком расчетов в блок «Квитанция» вынесен аванс, рекомендованный к оплате, за период, следующий за отчетным. 

 
Введенный единый формат счета соответствует требованиям законодательства Российской Федерации, содержит всю информацию, наличие которой является обязательной в соответствии с «Правилами оказания услуг местной, МГ/МН телефонной связи», утвержденные Постановление Правительства РФ от 18.05.2005г. №310 и Закона «О связи» от 07.07.2003 № 126-ФЗ.

 
Количество способов оплаты услуг связи компании «Ростелеком» постоянно растет. Абонент сам может выбрать наиболее удобный для него вариант расчета. Помимо традиционных способов – оплаты квитанций в центрах обслуживания компании «Ростелеком», Почты России и банковских учреждений - все большую популярность приобретают платежи с помощью пластиковых карт на сайте компании (без комиссии), платежи через терминалы и банкоматы, а также расчеты через различные системы интернет – банкинга. 
Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах