Примерное время чтения: 2 минуты
25

Полицейские Автозавода стали донорами

Кабинет, в котором производился забор крови, подготовили в соответствии с медицинскими требованиями заранее. Для доноров у входа поставили стол, на котором ожидал  чайник с кипяченой водой, одноразовые бокалы, сахар, пакетики с чаем. После врач обязательно у всех  пришедших измеряла давление и уровень гемоглобина в крови, расспрашивала о самочувствии, перенесенных травмах, болезнях.

«Сотрудники нашего отдела все сдали кровь: женщины, мужчины. Знаете,  мы как- то даже это не обсуждали…  Смотрю, один  с бинтом на руке зашел в кабинет, потом второй, когда я окончил срочный анализ, то оказалось, что я единственный в отделе, кто еще не поделился своей кровью» - рассказал подполковник полиции заместитель начальника экспертно-криминалистического отдела.

«Все правильно, это ведь от сердца, от души должно исходить, основной причиной должно быть  - желание помочь людям, которые в этом нуждаются» -  поддержала врач - руководитель выездной бригады. - Мне нравится, что настроение у сотрудников позитивное, все пришедшие шутят, улыбаются, нас благодарят, что мы выезжаем на рабочее место, а мы благодарим руководство Отдела полиции, которое помогает нам, организует  условия».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно