Примерное время чтения: 1 минута
57

"Потерявшийся" в Ардатове мальчик найден

Расстроенная женщина пояснила, что проживают они рядом со школой, буквально 300 метров. Ребенок после занятий сразу идет домой. А в этот раз, привычно придя с работы в обеденный перерыв, покормить сына – она не обнаружила его дома. А мобильный телефон мальчика нашла в квартире.

По данному заявлению были незамедлительно организованы оперативно-поисковые мероприятия, в которых принимали участие представители всех районных правоохранительных структур: 45 сотрудников органов внутренних дел, сотрудники МЧС, УФСИН, СО СК России, прокуратуры. Полицейские кинологи вместе со своими питомцами прибыли из г. Арзамаса. В поисках принимали участие и волонтеры молодежной палаты при администрации Ардатовского района.

К счастью, оперативно-поисковые мероприятия окончились успешно. И в 21.45 семилетний мальчуган был разыскан и передан родителям. Ребенок был «в гостях». Оперуполномоченный уголовного розыска, отрабатывая возможные адреса нахождения ребенка, нашел его у жительницы этого поселка, знакомой матери, женщины в возрасте, за которой ухаживает его семья.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно