Примерное время чтения: 2 минуты
457

Следователи выясняют обстоятельства травмирования грудного ребенка

Нижний Новгород, 19 января – АиФ-НН. Следователи выясняют обстоятельства травмирования грудного ребенка в Нижегородской области, сообщает региональное  СУ СК.

16 января в больницу поступила девочка 2014 года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой, сразу же после этого следователи приступили к проверке. По предварительным данным, инцидент произошел 15 января в доме в городе Ветлуга, где находилась 25-летняя мать вместе с двумя малолетними детьми: сыном 2010 года рождения и дочерью 2014 года рождения.

Вечером женщина уложила сына на кровать, а дочь играла возле его кроватки. Отлучившись на кухню, мать услышала плач девочки и, войдя в комнату, увидела, что дочь лежит на полу. Вскоре ребенок успокоился и заснул, а на следующий день женщина обратилась в больницу, где ее дочери был поставлен диагноз: «черепно-мозговая травма».

О том, что произошло, ничего неизвестно. Четырехлетний мальчик рассказать ничего не смог в силу своего возраста. Семья является полной и благополучной, характеризуется положительно.
В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно