Примерное время чтения: 2 минуты
29

В Нижнем отвечают на армейские вопросы

Фото: АиФ-НН

В период весеннего призыва со 2 апреля по 15 июля 2012 года по будням с 10:00 до 16:00 управление по работе с правоохранительными органами, вопросам общественного порядка и делам военнослужащих администрации Нижнего Новгорода проводит правовое консультирование нижегородцев.

По телефону «прямой линии» 419-20-12 можно задавать вопросы, связанные с освобождением от призыва, отсрочкой от прохождения срочной службы, заменой военной службы на альтернативную гражданскую службу и др.

Как отметил начальник управления по работе с правоохранительными органами, вопросам общественного порядка и делам военнослужащих Альберт Ульянов, модернизация вооруженных сил положительно сказалась на многих направлениях. Срок военной службы уменьшился с двух лет до одного года, военнослужащим разрешено общаться с родными по мобильному телефону, разработана новая удобная форма одежды с учетом многолетнего опыта и ведения боевых действий в разных климатических условиях, солдаты освобождены от хозяйственной работы, которую теперь выполняют гражданские структуры.

«Сегодня в российской армии большое внимание уделяется профессионализму, поддержанию высокой воинской дисциплины и воспитанию личной ответственности военнослужащих. Но самое главное – настоящие мужчины идут в ряды Вооруженных Сил за тем, чтобы научиться с оружием в руках, с достоинством и честью защищать себя и свою семью», - подчеркнул руководитель управления.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно