45

В городе состоялось заседание районной административной комиссии

Фото: www.flickr.com

Комиссия под председательством первого заместителя главы администрации Нижегородского района Олега Полищука рассмотрела нарушения, связанные с несоблюдением правил производства земляных работ и благоустройства.

За нарушение правил содержания придомовой и дворовой территории на должностных лиц были наложены штрафы.

Согласно постановлению главы администрации города в состав районный административных комиссий кроме руководителей районных отделов УАТК вошли первые заместители глав районов, представители юридических отделов, управлений по благоустройству и жилищного фонда и инженерной инфраструктуры, а также отделов предпринимательства и потребительского рынка администраций районов.

Работа административно-технического контроля строится следующим образом: в каждом из районных отделов управления трудятся по 5 инспекторов, которые в ежедневном режиме проводят мониторинг качества уборки территорий. В случае выявления нарушений правил благоустройства города, ответственной организации выписывается предписание. На основании невыполненных предписаний составляется протокол, который затем рассматривается на заседании районной административной комиссии, где и принимается решение о наложении штрафа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах