67

Первоклассник умер от удушения во время игр в "человека-паука"

25 января около 20 час в своей комнате, в доме в г. Ветлуга Нижегородской области мать обнаружила своего сына мертвым. По данному факту Ветлужским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Нижегородской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным за несколько минут до трагедии мать по просьбе сына подогревала ему ужин и, когда позвала ребенка поесть, тот не откликнулся. Зайдя в детскую комнату, она увидела, что сын висит на шнурке от куртки, завязанном на гвозде, вбитом в дверную коробку (раньше там висели детские качели). При этом шнурок был затянут через подбородок. Женщина стала проводить реанимационные мероприятия, но, к сожалению, они не принесли положительного результата.

Мальчик хорошо учился в 1 классе Ветлужской средней школы № 1, был очень подвижным, гибким и энергичным ребенком, постоянно играл в «человека-паука». Предположительно, смерть мальчика наступила именно во время этой игры. Семья считается положительной.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах