31

В городе проверили состояния заснеженных крыш

Фото: www.flickr.com

В ходе рейда были выявлены нарушения Правил благоустройства, в частности нормативов по содержанию зданий. Ответственность за несоблюдение Правил несут товарищества собственников жилья и домоуправляющие компании.

Комиссия посетила наиболее проблемные участки Нижегородского района, от жителей которых поступило наибольшее количество жалоб, связанных с несвоевременной ликвидацией сосулек и наледи с крыш объектов жилищного фонда и социальных учреждений.

Самыми проблемными, с точки зрения заместителя директора департамента жилья и инженерной инфраструктуры Дениса Новикова, оказались дома №№29 и 31 по улице Грузинская.

«Наледь не удалена, сосульки висят, причем по тротуару ходят люди, а никаких ограждений не установлено. Уверен, что снег с крыши данных домов не убирали с начала зимы. Я призываю всех жителей сообщать в управляющую компанию или ТСЖ о возникновении наледи, представляющей угрозу жизни и здоровью. Если меры приняты не будут, необходимо направлять жалобы в администрацию города. Мы не оставим такие обращения без внимания и будем брать их на особый контроль. Недобросовестные подрядные организации должны привлекаться к административной ответственности», - заявил Денис Новиков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...