37

За выходные с улиц Нижнего Новгорода вывезено около 23 тыс. кубометров снега

Директор департамента по дорожному хозяйству Андрей Жижин и директор департамента жилья и инженерной инфраструктуры Сергей Синицин рассказали о результатах уборки улиц города от снега в выходные дни. 

Всего за двое суток дорожными организациями с улиц было вывезено более 23 тысяч кубометров снега. При этом в каждый выходной день на уборку выходило около 400 единиц техники и более 350 дорожных рабочих. В целом за выходные было использовано около 2 000 тонн песко-соляной смеси и 15 тонн реагентов.

«Что касается утреннего снегопада, то дорожная техника вышла заблаговременно. В данный момент идет просыпка дорог песко-соляной смесью, потом начнется смет, основная работа придется на послеобеденное время, когда в городе будет поменьше машин, а за ночь все будет вычищено. Сейчас на дорогах работает около 400 единиц техники и 400 рабочих занято на очитке остановок общественного транспорта. Если снегопад усилится, то будем дополнительно задействовать технику подрядных организаций. Резерв у нас есть, мы выводили на улицы города до 600 спецмашин», - добавил Андрей Жижин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах