Примерное время чтения: 2 минуты
34

События прошедшей недели от 20.12.2011

"Теплоэнерго" подозревают? 

Рабочая группа Законодательного собрания анализировала обстоятельства тарифообразования на электрическую и тепловую энергию в Нижегородской области. По словам Александра Табачникова, вице-спикера Заксобрания Нижегородской области, для 90% нижегородских образовательных учреждений региона стоимость тепла резко выросла. «Теплоэнерго» решено проверить: по сообщению одного из подрядчиков, часть денег при повышении тарифов якобы просто выводилась с предприятия.

Из Вифлеема в Нижний 

В областной центр из Москвы прибыли участники международной благотворительной акции «Вифлеемский огонь». Они привезли верующим священный огонь, зажжённый в Вифлеемской пещере как символ добра, объединения, любви и радости.

Лучший в мире борец. Нижегородский спортсмен Максим Карпов выиграл международный турнир по греко-римской борьбе Cup Haparanda в Швеции.

Закон - детям

Евгений Лебедев, председатель регионального парламента, подвёл итоги работы в 2011 году. Он отметил, что самым удачным нормативным документом, принятым депутатами в этом году, стал закон о мерах социальной поддержки граждан, имеющих детей.

Миллионная зарплата 

По данным Росстата, задолженность по заработной плате в Нижегородской области на 1 декабря составила 100,9 млн руб. По объёмам долгов регион находится на 3-м месте после Кировской области и Башкортостана.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно