42

Нижегородец стал жертвой ограбления, разместив на интернет-сайте объявление о продаже вещей

27-летний нижегородец стал жертвой ограбления, поместив на интернет-сайте объявление о продаже вещей - брюк стоимостью 5500 рублей, футболки стоимостью 1500 рублей и мокасин стоимостью 4500 рублей. Желающие приобрести эти вещи не заставили себя долго ждать, и вскоре на мобильный телефон мужчины позвонил неизвестный и, представившись, изъявил желание купить указанные товары и указал адрес, где они могли бы встретиться.

Покупатель со своим товарищем прибыли в назначенное место и, примерив вещи в автомобиле потерпевшего, вышли на улицу, чтобы, по их словам, убедиться, что всё подходит по размеру и хорошо сидит. Однако вместо того, чтобы вернуться в машину молодые люди побежали в сторону дворов неподалеку. Догнать их потерпевшему не удалось, и он обратился за помощью в полицию.

Одним из подозреваемых оказался ранее судимый 20-летний нижегородец, который вскоре был задержан сотрудниками полиции. Второй злоумышленник разыскивается. 

Ущерб от украденного составил 11,5 тысяч рублей, за что грабителям грозит уголовное наказание в виде тюремного заключения сроком до 7 лет.

Следует понимать, что к подобным сделкам нужно относится более ответственно. Для начала, нужно зарегистрироваться на сайте с отзывами о совершенных сделках, и только потом уже искать покупателей для своих вещей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах