95

ТЦ «Муравей»: ребенок, на которого упал шкаф, был без присмотра родителей

Ребенок, на которого упал шкаф в ТЦ «Муравей», находился без присмотра родителей. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью торгового центра.

«31.08.2010 г. около 20.30 на одном из этажей торгового центра без сопровождения и присмотра взрослых находился ребенок возрастом около трех лет. Свободно гуляя по этажу, он привлек внимание администраторов торгового зала и продавцов», - говорится в сообщении.

Как выяснилось, мать и бабушка мальчика в это время примеряли обувь в одном из отделов универмага. В этот момент работники бывшего арендатора торгового центра разбирали торговое оборудование и упаковывали товар, готовясь освободить арендуемое помещение в связи с окончанием действия договора аренды.

«Ребенок, гулявший без присмотра, потянул на себя один из элементов разобранного торгового оборудования, которое при падении задело мальчика. Ребенок быстро успокоился, а его мать вновь вернулась к шопингу, но скорая медицинская помощь была вызвана. Прибывшая бригада скорой помощи вывела ребенка для обследования в машину, где имелось необходимое диагностическое оборудование», - сообщили в отделе по связям с общественностью.

Ранее сообщалось, что 31 августа в ТЦ «Муравей» (ул. Коминтерна, 117) на мальчика 3 лет упал незакрепленный металлический стеллаж. Мальчик госпитализирован в областную больницу с многочисленными ушибами мягких тканей, травмами средней тяжести, отеками и ссадинами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах