Примерное время чтения: 2 минуты
55

Нижегородские спасатели нашли четверых заблудившихся детей

Вечером 9 июня четверо детей, среди которых было три мальчика 2003, 2004 и 2005 г.р. и девочка 2001 г.р., ушли гулять в районе д. Выползово Богородского района и не вернулись домой.

Обеспокоенные взрослые обратились за помощью. На поиски пропавших детей были направлены спасатели областного аварийно-спасательного отряда и кинолог с собакой, привлечены силы Богородского гарнизона пожарной охраны. Всего было задействовано 125 человек, 16 единиц техники.

В 07:15 10 июня в районе д. Афанасьево Богородского района дети были обнаружены. Состояние ребятишек удовлетворительное. В медицинской помощи не нуждались. Однако в силу слишком юного возраста путешественников было принято решение направить их на обследование в больницу.

Нашедшим их милиционерам ребята рассказали, что в деревню на летние каникулы их привезли родители, сообщили в пресс-службе ГУВД по Нижегородской области.

Однако сельская жизнь быстро им наскучила и они решили отправиться «искать Японию». «Путешественники» зашли в лес, находящийся примерно в полутора километрах от деревни, и плутали по нему около трёх километров. Дети заблудились и ночь застигла их в лесу, однако это не смутило маленьких горожан – они благополучно переночевали в лесу, а утром их обнаружили стражи порядка.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно