48

Злоупотребление алкоголем могло убить известного актера Владислава Галкина

Сегодня около 14 часов дня в своей квартире в центре Москвы скончался знаменитый актер Владислав Галкин. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, пишет РБК.

По словам знакомых актера, он злоупотреблял алкоголем и сильно переживал из-за скандала, разразившегося в середине прошлого года, когда актер устроил погром в помещении кафе "Тики Бар" в ответ на отказ бармена налить ему виски.

По предварительной версии, никакого криминала в смерти звезды нет, но для проверки всех обстоятельств на место выехала оперативно-следственная бригада во главе начачальником МУРа.

«Первичный осмотр тела актера не выявил следов насильственной смерти. Ряд признаков указывает на то, что Владислав Галкин скончался в результате внезапной остановки сердца», – сказали медики.

Месяц назад Галкин прошел двухнедельный курс лечения в московской клинической больнице имени Боткина, куда был доставлен с воспалением поджелудочной железы, обострившимся на фоне новогодних возлияний и переедания.

Окончательные причины смерти актера будут установлены после проведения вскрытия и судмедэкспертизы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах