103

Нижегородские милиционеры намерены защищать свою честь в судебном порядке

Руководство ГУ МВД РФ по ПФО решает вопрос о защите своей чести и деловой репутации в судебном порядке. Такую реакцию со стороны милиции вызвали обвинения со стороны «одного из депутатов» в связи с уголовным делом в отношении вице-мэра Нижнего Новгорода Владимира Колчина. Как зовут депутата, в МВД не уточнили.

Как отметил в свою очередь начальник второго оперативно-розыскного бюро ГУ МВД РФ по ПФО Василий Жупник, «никакого политического заказа не было» и оснований для обвинений у заинтересованного лица нет.

Напомним, что в конце января следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области возбудило уголовное дело в отношении вице-мэра Нижнего Новгорода Владимира Колчина по ст. 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием). Колчина подозревают в том, что он якобы понуждал двух предпринимателей оказать спонсорскую помощь на ремонт стадиона «Северный» и футбольному клубу «Нижний Новгород».

Ольга ПЕТРОВА

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...