Примерное время чтения: 2 минуты
29

Нижегородский бизнесмен чуть не заморозил экс–подчиненного в подвале

Нижегородский предприниматель с помощью пыток «выколачивал» из бывшего подчиненного 40 тысяч рублей, которые тот якобы присвоил. Как сообщили в следственном отделе по Автозаводскому району Нижнего Новгорода СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области, потерпевший несколько месяцев назад устроился на работу в фирму по продаже автозапчастей.

Дела у фирмы шли неважно, поэтому продавец запчастей решил поискать себе другую работу. Перед увольнением мужчина заключил крупный договор на поставку запчастей на сумму 40 тысяч рублей. В начале января бывший работник созванивался с собственником фирмы по поводу окончательного расчета: работодатель задолжал ему несколько тысяч рублей. Правда, встречаться бывший работодатель с нижегородцем не торопился, несколько раз переносил встречу. На разговор, который наконец состоялся в подъезде одного из домов, предприниматель пришел в сопровождении своего друга.

Вместе мужчины морально атаковали потерпевшего, заявив, что тот присвоил выручку от последнего контракта, поскольку в кассе они денег якобы не обнаружили. Общими усилиями они вывезли потерпевшего в гараж, избили и заперли в подвале на ночь, чтобы тот был «посговорчивее», и вернул 40 тысяч рублей. К счастью, пленнику удалось сбежать.

Его бывший работодатель после участия в следственных экспериментах свою вину в похищении человека признал и был отпущен под подписку о невыезде.

Ольга ПЕТРОВА

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно