23

В новогодние каникулы от пожаров в Нижегородской области погибло 27 человек

За 10 дней 2010 года на территории Нижегородской области произошло 129 пожаров. Погибло 27 человек, еще 10 получили травмы. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области МЧС России по Нижегородской области.

Личным составом пожарной охраны было спасено 169 человек. Огнем повреждено или уничтожено 64 жилых дома, 61 строение.

За минувшие сутки в Нижегородской области произошло 16 пожаров, из них 5 - в областном центре. Погибло 5 человек, еще 2 пострадали.

10 января в 19:50 по каналу связи «01» поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме в с.Пурех Чкаловского района. В результате пожара сгорела кровля дома на пл. 48 кв.м., частично обгорел пристрой. Погибли 2 человека – мужчина и женщина. Предположительно причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении погибшего мужчины.

60-летнему хозяину личного жилого дома д. Шкулево Сокольского района неосторожное обращение с огнем при курении стоило жизни. Пожар, возникший около 11 часов дня, уничтожил и дом, и надворные постройки.

В Балахне обгорела кровля личного жилого дома, перегородки внутри дома и имущество пл. 40 кв.м. На месте пожара обнаружено тело погибшего хозяина дома. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

По этой же причине произошел пожар в Чкаловском районе, село Пурех, ул. Ленина, дом 142. Сгорела кровля, надворные постройки, имущество на площади 44 квадратных метра. На месте пожара обнаружены два трупа: мужчина 1948 года рождения и женщина 1924 года рождения, пенсионеры, инвалиды 2 группы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах