31

На ГЖД будут приняты дополнительные меры безопасности

На ГЖД будут приняты дополнительные меры безопасности. Такое решение было принято на заседании Оперативного штаба Нижегородской области в понедельник. Об этом сообщили в Управлении ФСБ по Нижегородской области.

В связи с подрывом поезда «Невский экспресс», произошедшего 27 ноября на границе Тверской и Новгородской областей, в план проведения заседания были внесены коррективы, и вопросы безопасности пассажирских железнодорожных перевозок, осуществляемых Горьковской железной дорогой, рассматривались в первую очередь.

По данному вопросу выступил начальник регионального центра безопасности филиала ОАО РЖД – ГЖД А.А. Сечин, который доложил присутствующим об обстановке на участке ответственности ГЖД и мерах, предпринимаемых железнодорожниками совместно с правоохранительными органами, для организации безопасного движения поездов.

В результате, было принято решение о принятии дополнительных мер, направленных на выявление и предотвращение террористических актов на объектах железнодорожного транспорта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах