30

На многодетную мать завели уголовное дело по заявлению ее дочери

В Нижнем Новгороде на многодетную мать завели уголовное дело по заявлению ее же дочери – замученная побоями и жизнью впроголодь, девушка отправилась в милицию.

Как сообщили в прокуратуре Сормовского района Нижнего Новгорода, обвиняемая- 38-летняя мать 4 детей, каждый из которых был рожден от разных мужчин. Папаши не принимали участия в воспитании отпрысков, которым сейчас 11,12,15 и 16 лет. Мать - одиночка зарабатывает на жизнь в пункте приема стеклопосуды, денег на жизнь постоянно не хватает.

Однажды старшая дочь взяла из хлебницы кусок хлеба, за что мать ее избила. В следующий раз женщина не позволила дочери уйти на время жить к подруге, потребовав, чтобы та оставила дома все вещи. Воспитанием младших детей женщина так же себя не утруждала – в больницу с ними всегда ходила старшая дочь, одежду и постельное белье для них стирала она же. Одежду и школьные принадлежности детям горе-мамаша тоже не покупала, ссылаясь на их дороговизну.

В ближайшее время уголовное дело в отношении матери по обвинению в избиении и оскорблении детей, а так же неисполнении обязанностей по их воспитанию, будет передано в суд. Тем временем старшая девочка уже нашла возможность облегчить себе жизнь – она нашла работу и сняла себе комнату.

Ольга ПЕТРОВА

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах