46

Тело россиянки, погибшей при взрыве в Абхазии, будет захоронено в Нижнем Новгороде

В настоящее время совместно с Посольством РФ в Республике Абхазия, Министерством здравоохранения Республики Абхазия и представителем Республики Абхазия в Нижнем Новгороде Владимиром Литвинчуком принимаются меры по репатриации тела погибшей в Российскую Федерацию для захоронения в Нижнем Новгороде. Об этом в интервью ИС «Вояж» сообщил представитель МИД РФ в Нижнем Новгороде Сергей Малов.

Напомним, накануне в абхазском городе Гагры произошел мощный взрыв. В результате теракта погибли два человека, еще семь человек получили осколочные ранения. Одна из погибших, 52-летняя гражданка РФ Людмила Степановна Сурина, скончалась на месте. По предварительной информации, бомба была заложена мусорную урну около здания, где располагается офис одной из коммерческих фирм. В настоящее время в Абхазии работает штаб по расследованию взрыва. Администрация города готова оказать помощь семьям погибших и всем пострадавшим в результате взрыва.

- Погибшая гражданка РФ Людмила Сурина работала на телеграфе города Гагры. Ее дочь, Турунтьева Маргарита, проживающая в Нижнем Новгороде, обратилась за помощью в региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» В.В.Путина в Нижнем Новгороде, - заявил Сергей Малов.

Представительство МИД России в Нижнем Новгороде выражает соболезнования родственникам погибших.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Форум
Самое интересное в регионах