38

Лысковский суд вынесет приговор злоумышленнику, который убил двух мужчин, защищая тещу

Следователями Большемурашкинского межрайонного следственного отдела окончено расследование уголовного дела по обвинению жителя г. Лысково Нижегородской области, который избил до смерти своего тестя и его друга. Об этом сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по нижегородской области.

Расследованием установлено, что 27 апреля 2009 года к своей дочери в г.Лысково приехала жительница д. Гугино Лысковского района и пожаловалась на своего мужа, который выгнал ее из дома, в связи с чем ей пришлось ночевать на лавочке возле дома. Сожитель дочери решил вступиться за тещу и поехал в д.Гугино. Там он застал нелицеприятную картину: в доме пьяные спали тесть и его знакомый. Зять стал избивать пьяных мужчин руками, ногами и ножкой от табуретки. Затем он вытолкал обоих мужчин на улицу, запер дом и уехал в Лысково. Оба потерпевших были обнаружены местными жителями мертвыми. Они скончались от полученных телесных повреждений.

31-летний обвиняемый свою вину в совершенном преступлении признал полностью. Он арестован. В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Лысковский районный суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах