37

В небо байки взмыли

«ADRENALINE Rush FMX Masters Tournado» - это сменяющие друг друга эффектные выступления стантрайдеров на земле и «воздушных» фристайлеров. Московские команды «ФЕРЗЬ» (мотофристайл) и Pilot Racing Team показали класс вместе с итальянскими спортсменами, членами fmx-команды Da Boot Crew Альваро Даль Фарра и Ванни Одером. Когда на них смотришь, кажется, что мотоцикл и спортсмен - одно целое. Иначе трудно объяснить, почему ребята выполняют трюки с видимой лёгкостью, оставаясь в седле при любом наклоне, на любой скорости.

18-летний москвич Михаил Ярыгин с семи лет занимается мотокроссом, уже три года выступает как мотофристайлер. Его трюки впечатляют - Михаил даже придумал уникальный, который никто в мире больше не делает: летает, держась одной рукой за седло, прогнувшись (на снимке).

- Я не боюсь выступать, - улыбается Михаил. - Просто голову отключаешь, и всё!

Итальянским фристайлерам очень понравилась нижегородская публика - гости несколько раз выходили «на бис», охотно раздавали автографы и просто растаяли, когда несколько длинноногих девушек вручили им цветы. «Адреналиновое» шоу завершилось громким и агрессивным роком от московской группы «Drugly cats», музыка которой перекрывала рёв мотоциклов, с невероятной скоростью взлетающих в алое закатное небо.

Фото Натальи БУРУХИНОЙ

Подробнее на сайте www.sami-nn.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах