49

Нижегородец застрелил продавца из-за сдачи

Следственным отделом по Автозаводскому району возбуждено уголовное дело по факту убийства, совершенного из-за сдачи, не полученной при покупке в магазине (ст.105 ч.1 УК РФ). Об этом сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

18 июля 2009 года около 17 час в магазине «Погребок», расположенном в д.9 по ул. Краснодонцев между продавцом и покупателем при покупке товаров произошел конфликт по поводу их качества и цены. При этом покупатель находился в состоянии алкогольного опьянения.

52-летний покупатель решил отомстить продавцу за нанесенную обиду, так как счел, что тот ему не вернул в полном объеме сдачу при покупке. Сходив домой за пневматическим пистолетом и охотничьим ружьем, он вернулся в магазин и выстрелил из охотничьего ружья в продавца, причинив 43-летнему потерпевшему огнестрельное ранение живота.

Несмотря на своевременную госпитализацию раненного мужчины в больницу № 40, врачам не удалось спасти потерпевшего, и он в тот же день скончался от полученного телесного повреждения.  

Злоумышленник был задержан на месте преступления.

Сегодня, 20 июля 2009 года, в суде Автозаводского района г.н.Новгорода будет рассмотрен вопрос об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах