Примерное время чтения: 2 минуты
22

Нижегородские милиционеры выявили клуб, в котором осуществлялась незаконная игорная деятельность

Сотрудники управления по налоговым преступлениям совместно с сотрудниками налоговой инспекции провели рейд по игровым заведениям. Об этом сообщили в ГУВД по Нижегородской области.

В ходе отработки оперативной информации стражи правопорядка, проверили так называемый лотерейно-развлекательный клуб, в котором под видом розыгрыша лотереи работали игровые автоматы.

В ходе проверочной закупки было установлено, что в данном клубе осуществляется незаконная игорная деятельность. Предприимчивые коммерсанты сняли с игровых автоматов купюроприёмники и получали деньги от клиентов наличными, пытаясь таким образом уйти от ответственности за нарушение положений Федерального закона РФ от 29.12.2006 года № 244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Клиент платил деньги за лотерейный билет, а администраторы заведения зачисляли полученную сумму на счёт игрового автомата. Затем игрок садился за аппарат и играл в азартные игры.

В ходе проверки из заведения, расположенного на проспекте Ленина, сотрудниками правоохранительных органов было изъято и вывезено 68 игровых автоматов, на которых отсутствуют приемники денежных купюр.

В настоящее время  по данному факту проводится проверка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно