Примерное время чтения: 2 минуты
38

Житель Нижегородской области арестован за убийство своей гражданской жены на почве ревности

Следственным отделом ЗАТО г. Саров привлечен к уголовной ответственности житель Первомайского района за совершение убийства своей сожительницы и за причинение тяжкого вреда здоровью знакомому на почве ревности. Об этом сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Установлено, что вечером 4 мая 2009 года в квартире дома, расположенной в д. Каналгуши Первомайского района между гражданскими мужем и женой произошла ссора. В тот вечер в гостях у них был общий знакомый. При этом 48-летний сожитель постоянно ревновал свою 25-летнюю гражданскую жену.

На этой почве ревнивый муж сначала нанес ножевое ранение в живот своему знакомому, а затем нанес три ножевых ранения в живот и голову своей гражданской жене. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия, а раненный мужчина был доставлен в Первомайскую центральную больницу, где ему была оказана медицинская помощь. В результате ранения потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью.

Ревнивый муж арестован Первомайским районным судом.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно