357

Дочь до смерти избила мать, застав её в постели со своим сожителем

Нижний Новгород, 8 ноября - АиФ-НН. Дочь, заставшая родную мать в постели со своим гражданским мужем, избила ее до смерти. Об этом сообщает прокуратура по Нижегородской области.

По версии следствия, 22 октября в квартире одного из домов по улице Полевая в селе Сеченово был обнаружен труп 65-летней женщины. В ходе проверки следователи выяснили, что погибшая жила в квартире одна, злоупотребляла спиртными напитками, и состояла в любовных отношениях с сожителем своей дочери. 20 октября 46-летняя дочь застала мать в постели со своим 59-летним гражданским мужем, после чего оторвала от стула ножку, которой стала избивать обоих. «Казанова» успел сбежать от разъяренной подруги, а вот мать женщины от полученных травм скончалась.

Причиной смерти пенсионерки стала черепно-мозговая травма. В отношении злоумышленницы было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ «Причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Прокуратурой Сеченовского района расследование взято на контроль.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах