53

Сотрудник УВД Ленинского района осужден за получение взятки

24 июля 2009 г. Ленинским районным судом г. Н. Новгорода вынесен приговор в отношении начальника отделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства УВД по Ленинскому району г. Н. Новгорода Желбакова В. П. за покушение на получение взятки с предпринимателя в сфере игорного бизнеса, Гаджиева У. Г., который в свою очередь осужден за пособничество  совершению покушения на получение взятки. Об этом сообщили в прокуратуре Ленинского района.

Желбаков В.П. признан виновным и осужден по ст. 30 ч. 3, 290 ч. 2 УК РФ и ему назначено наказание в виде  3 лет лишения свободы с лишением права занимать должности на государственной службе, в органах местного самоуправления сроком на 2 года с отбыванием наказания в  ИК общего режима.

Гаджиев У. Г.о. признан виновным и осужден по ст. 30 ч. 3, 33 ч. 5, 290 ч. 2 УК РФ и ему назначено наказание в виде 3 лет  лишения свободы, в соответствии со ст. 73 УК РФ, условно, с испытательным сроком 3 года.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах