18

Бывший военный угрожал взорвать нижегородское кафе

Нижегородские милиционеры задержали мужчину за угрозу взрыва кафе в Сормовском районе. Об этом сообщили в ГУВД по Нижегородской области.

21 июня 2009 г. в 02.46 на пульт централизованного наблюдения поступил сигнал «тревога» из кафе, расположенного на ул. Коминтерна. На место происшествия была направлена группа задержания отдела вневедомственной охраны при УВД по Сормовскому району города Нижнего Новгорода.

Как выяснилось, в кафе поздно ночью зашел мужчина 1966 г./р. в состоянии сильного алкогольного опьянения. Подойдя к барной стойке, он заказал бутылку шампанского. Через некоторое время, выпив ее, гражданин стал вести себя очень агрессивно, начал требовать, чтобы к нему подошли охранники кафе. Он достал гранату с запалом и демонстративно положил ее на пол. К счастью, серьезных последствий удалось избежать. Сотрудники кафе быстро среагировали и нажали «тревожную кнопку». Через несколько минут правонарушитель был задержан подъехавшими сотрудниками вневедомственной охраны. При злоумышленнике была обнаружена ещё одна граната с запалом.

Что толкнуло мужчину, к тому же бывшего военного, имеющего награду «Крест за мужество», на подобный поступок устанавливает следствие. Задержанный был доставлен в дежурную часть УВД по Сормовскому району. Изъятые боеприпасы направлены на исследование.

По данному факту проводится проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах