31

Нижегородские милиционеры оштрафовали женщин за «металлический» бизнес

19 июня 2009 года сотрудники милиции провели проверку пунктов приема лома черных и цветных металлов. Об этом сообщили в ГУВД по Нижегородской области.

Проверка проводилась в  гаражных массивах ул. Ухтомского и Тихорецкая Канавинского района Нижнего Новгорода. В ходе проверки сотрудниками милиции были  выявлены факты нарушений административного законодательства. Так  на всех проверенных пунктах были выявлены нарушения приема, учета, хранения и транспортировки лома и отходов цветных и черных металлов, а также отсутствовала документация на осуществление предпринимательской деятельности в качестве индивидуального предпринимателя.

Примечательно то, что в этот день нарушителями административного законодательства были в основном женщины. «Железные леди»  не первый раз проходят процедуру милицейских проверок, ранее на них неоднократно составлялись административные протоколы за аналогичные правонарушения.

Однако их не пугают ни проверки, ни штрафы, они все равно  продолжают заниматься столь тяжелым мужским бизнесом, знают все штрафные санкции, уверенно общаются с представителями власти и бойко командуют подчиненными мужчинами-разнорабочими.

 В отношении нарушителей были составлены административные протоколы, предусмотренные статьями 14.1, 14.26 КоАП РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах