Примерное время чтения: 2 минуты
191

Компания из двух женщин и мужчины совершила двойное убийство в г. Бор

В г. Бор Нижегородской области по горячим следам раскрыто двойное убийство. Об этом сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

14 июня 2009 года жена потерпевшего обнаружила в своей квартире  дома по ул. Чугунова г. Бор Нижегородской области два трупа: 48-летнего мужа и его 55-летнего знакомого с признаками насильственной смерти.

 По данному факту Борским городским следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.2 п. «а» УК РФ. Были установлены и задержаны трое подозреваемых.

Следствием установлено, что 12 июня 2009 года к хозяину в гости зашли две женщины 45 и 43 лет и двое мужчин 55 и 22 лет.

В ходе распития спиртных напитков молодой человек и две женщины избили хозяина квартиры и его 55-летнего гостя, затем шнуром задушили хозяина, а гостя зарезали ножом. Мотивом двойного убийства послужила пропажа у молодого человека сланцев стоимостью 700 рублей, в краже которых он заподозрил потерпевших.

16 июня 2009 года Борским городским судом будет рассмотрен вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде ареста. Обе женщины ранее были неоднократно судимы, одна из них отбывала наказание, в том числе и за совершение убийства.

Расследование продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно