Примерное время чтения: 2 минуты
33

В 2009 году из Нижегородской области выдворено 77 иностранных граждан

В 2009 году из Нижегородской области выдворено 77 иностранных граждан. В отношении 196 иностранных граждан судами принято решений о выдворении. Об этом сообщили в ГУВД по Нижегородской области.

Сотрудниками правоохранительных органов совместно с сотрудниками УФМС за нарушения иностранными гражданами режима пребывания в Российской Федерации, и нарушения правил привлечения и использования в Российской Федерации иностранной рабочей силы за 5 месяцев 2009 года составлено по ст.18.8 КоАП РФ 779 протоколов, проведено 2191 оперативно-профилактических мероприятий, направленных на пресечение и предотвращение нелегальной миграции.

Ежемесячно сотрудники милиции Нижегородской области проводят проверки иностранных граждан, лиц без гражданства, а также организаций, привлекающих иностранную рабочую силу, также ими проводится работа по разъяснению иностранным гражданам, и лицам без гражданства законодательства Российской Федерации. За 5 месяцев 2009 года участковыми уполномоченными милиции отработано 98574 жилых домов, в том числе частных – 83317.

В целях надлежащего контроля за соблюдением иностранными гражданами и лицами без гражданства миграционных правил и правил пребывания на территории РФ организовано регулярное проведение оперативно-профилактической операций, таких как «Общежитие», «Нелегал» и «Нелегальный мигрант».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно