Примерное время чтения: 2 минуты
37

В ходе вечеринки в квартире в Сормовском районе гость избил до смерти свою подругу и ушел

Как сообщает отдел информации и общественных связей ГУВД по Нижегородской области, 6 июня 2009 г., около 15.10, на пост милиции Сормовского района обратился гражданин Е., 1975 г/р., проживающий на ул. Коминтерна, с заявлением о том, что у него в квартире скончалась гражданка З., 1979 г/р.

Наряд милиции на месте происшествия установил, что в данной квартире действительно находится труп женщины - гражданки З., зарегистрированной в Воскресенском районе, в д. Каменка, с признаками насильственной смерти в виде множественных ушибов головы и тела.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установлено, что 5 июня хозяин квартиры – гражданин Е. пригласил в гости гражданку З. и ее сожителя, с которыми употреблял спиртосодержащие напитки. Во время распития спиртных напитков, между потерпевшей и сожителем возникла ссора, в ходе которой мужчина стал избивать свою гражданскую супругу. Утром гость покинул квартиру, а хозяин обнаружил труп гражданки З. Нарядом милиции была установлена личность подозреваемого, им оказался гражданин Б. 1976 г/р., зарегистрированный на ул. Авангардная.

Сотрудниками милиции он был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. В суде Сормовского района рассматривается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому в виде ареста. 06.06.09 г. Следственным отделом по Сормовскому району СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области. Возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно