aif.ru counter
26

ГУВД наложило арест на топливо АЗС в ходе проверки в одном только Володарске

По сообщению отдела информации и общественных связей ГУВД по Нижегородской области, сотрудники управления милиции по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке и исполнению административного законодательства МОБ при ГУВД провели проверки на АЗС области.

4 октября была проведена проверка деятельности АЗС, расположенной в городе Володарске Нижегородской области.

В ходе проведенной проверки установлено, что реализация моторного топлива осуществляется без лицензии на эксплуатацию пожароопасных объектов.

Проведено экспресс-исследование с использованием лабораторного комплекта 2М6У неэтилированного бензина марок Регуляр-92, Нормаль-80, топлива дизельного ЕВРО С. По результатам экспресс-анализа бензин неэтилированный Нормаль-80 имеет заниженное октановое число 78,8 при норме не менее 83, 5. На бензин неэтилированный Нормаль-80 в количестве 24482 литров по цене 15 рублей 80 копеек за литр на общую сумму 386815 рублей наложен арест.

Образцы бензина направлены на исследование в аккредитованную лабораторию.

В том же Володарске, на одной из АЗС в ходе проверки продаваемого здесь бензина неэтилированного Премиум-95, Нормаль-80, Регуляр-92, топлива дизельного Л-0,2-62 установлено, что бензин автомобильный неэтилированный марки Нормаль-80 имеет заниженное октановое число 71,7 при норме не менее 83,5.

Отобраны образцы бензина автомобильного неэтилированного марки Нормаль-80 для направления на исследование в аккредитованную лабораторию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах