Примерное время чтения: 3 минуты
48

Молодожены из Нижнего Новгорода впервые в России бракосочетались на борту самолета

Молодожены Андрей Сидоренко и Юлия Панкратова из Нижнего Новгорода решили узаконить отношения на борту самолета рейса «Нижний Новгород – Москва».  Они знакомы  уже давно, но к свадьбе оказались готовы только в этом году. Предложение руки и сердца Андрей сделал Юлии 14 февраля 2009 года (в День всех влюбленных), на борту самолета, когда они летели от родственников из Тамбова в «Домодедово» (Москва). Все было очень романтично: Андрей подарил любимой кольцо и роскошный букет, который  смог пронести в самолет незаметно. В самый ответственный момент с букетом появилась бортпроводница и вручила его смущенной девушке под аплодисменты всего салона. Юлия была покорена и дала Андрею свое согласие. Торжественную церемонию бракосочетания назначили на 4 июня 2009 года.

Романтическая помолвка была настолько впечатляющей, что молодые решили «поддержать традицию». Андрей и Юля обратились к перевозчику с просьбой соединить их сердца на рейсе, ставшем символичной для них авиакомпании. Руководство авиакомпании и аэропорт Домодедово с радостью откликнулись и помогли организовать одно из важнейших событий в жизни молодых людей. Бракосочетание стало первой в России официальной церемонией бракосочетания на регулярном рейсе авиакомпании.

В полете на рейсе № 222 «Нижний Новгород – Москва» торжественное событие состоялось под аплодисменты всего салона и жаркий поцелуй влюбленных. После окончания церемонии командир воздушного судна по громкой связи поздравил молодоженов и пожелал «Горько!». По окончании полета он лично подошел к молодоженам, вручил букет невесте, ценный подарок от авиакомпании и в шутку пожелал молодым родить двойню по числу ежедневных рейсов «Регион-Авиа» из Нижнего Новгорода в Москву.

Как сообщают организаторы события, в аэропорту «Домодедово» для молодых была организована фотосессия, а также преподнесены праздничный торт и шампанское от организаторов.

Молодожены, свидетели и их гости вылетели рейсом «Москва – Нижний Новгород» для завершения своего многодневного праздника.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно