Примерное время чтения: 2 минуты
40

В Лукоянове произошел вооруженный конфликт между местными жителями и мигрантами

В прошедшие выходные в городе Лукоянове Нижегородской области произошли массовые столкновения местных жителей с мигрантами, в результате чего несколько человек получили травмы.

Все пострадавшие в результате конфликта, в основном с ножевыми ранениями, были доставлены в Лукояновскую центральную районную больницу.

По словам свидетелей происшествия, столкновения местных жителей с иммигрантами сопровождались выстрелами и погонями на машинах, у нескольких человек огнестрельные ранения.

По словам жителей улицы 1 мая, в дом, где проживает большая семья мигрантов, приехали гости. В ходе застолья между ними и группой проходивших мимо молодых людей возникла небольшая перепалка.

Через полчаса к дому подъехало несколько машин, из которых вышли несколько десятков крепких парней. Соседи, которые в этот момент находились на улице, поспешили в дома и за всем происходящим наблюдали уже из окон из соображения безопасности.

Прибывший наряд милиции оцепил улицу на несколько часов. Все пострадавшие в результате конфликта были доставлены в лукояновскую районную больницу.

Все торговые точки, находящиеся в центре Лукоянова и принадлежащие предпринимателям-мигрантам в день конфликта, 1 июня, не работали. Следующая ночь после конфликта, по словам жителей, была неспокойной.

По информации членов ДПНИ (Движения Против Нелегальной Иммиграции), в районное отделение милиции доставлены 20 человек. Все они отказываются давать показания.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно