Примерное время чтения: 2 минуты
43

За избиения и издевательства над своей 2-летней дочерью 29-летняя нижегородка предстанет перед судом

По информации прокуратуры Ленинского района Нижнего Новгорода, в мировой суд для рассмотрения направлено уголовное дело в отношении гр-ки С-ой., 1980 г.р., которая обвиняется в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка (жестоком обращении с ребенком).

Установлено, что, являясь матерью малолетней Кристины, 2004 г.р., обвиняемая неоднократно оставляла дочь без присмотра, употребляя в это время спиртные напитки, не обеспечивала дочь необходимыми продуктами питания, одеждой по сезону, не заботилась о ее здоровье, а, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подвергала дочь избиению.

Так, с 2-х лет девочка оставалась в частном доме одна без присмотра на 4 часа, мать кормила ее макаронами быстрого приготовления, одежду не покупала, Кристина носила поношенную одежду, которую ей отдавали знакомые, спала девочка на сломанной кроватке, постельное белье было грязное и не менялось длительное время. Когда голодная девочка брала еду у родителей и съедала ее, мать кричала на нее и избивала.

В настоящее время ребенок помещен в детский приют «Солнышко», а меру наказания обвиняемой определит суд.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно