Примерное время чтения: 3 минуты
44

Вчера попали в серьезное ДТП на скутерах четверо подростков в разных местах области

По информации отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД по Нижегородской области, за 17 мая 2009 г. на дорогах Нижнего Новгорода и Нижегородской области произошло 10 серьезных ДТП, в которых, к счастью, никто не погиб, 14 человек ранены. Задержаны 27 пьяных водителей.

 

17.05.09 в 00.05 на 494 км а/д Москва - Уфа в Лысковском районе водитель (стаж 8 лет), управляя а/м Chevrolet, при обгоне не выдержал безопасный боковой интервал и совершил столкновение с попутной а/м Hyundai. В результате ДТП:

- водитель а/м Chevrolet, м. 1980 г.р., получил ушиб лба и грудной клетки, доставлен в ЦРБ г. Лысково;

- пассажир а/м Chevrolet, м. 1980 г.р., получил ушиб грудной клетки, доставлен в ЦРБ г. Лысково.

 

17.05.09 в 03.00 в г. Дзержинск, на пр-те Чкалова, пьяный водитель скутера не справился с управлением и совершил наезд на стоящую а/м ГАЗ-3302. В результате ДТП:

- водитель скутера, юноша 1991 г.р., получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом нижней челюсти, доставлен в БСМП г. Дзержинск;

- пассажир скутера, девушка 1992 г.р., получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб правого бедра, доставлен в БСМП г. Дзержинск.

 

17.05.09 в 23.30 на 13 км а/д Урень – Ветлуга в Уренском районе неустановленный водитель, управляя неустановленной а/м, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с впереди едущим мотоциклом «Восход»-3М без госномера (снят с учета). В результате ДТП:

- водитель мотоцикла, подросток 1992 г.р. (находился без мотошлема), получил перелом правой плечевой кости и тазобедренной кости, ушибы и ссадины лица, доставлен в ЦРБ г. Урень, госпитализирован;

- пассажир мотоцикла, девушка-подросток 1993 г.р., учащаяся 9 класса, (находилась без мотошлема), получила закрытый перелом правой берцовой кости, доставлен в ЦРБ г. Урень. госпитализирована.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно