aif.ru counter
21

На трассе Москва-Казань в столкновении микроавтобуса «Фольксваген» и «Шевроле» погибли 3, ранены 5 человек

По информации отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД Нижегородской области, за минувшие сутки, с 7 по 8 февраля, на дорогах Нижнего Новгорода и области произошло  22 серьезных ДТП, в которых 4 человека погибли, 29 ранены. Задержаны 32 пьяных водителя. ДТП с материальным ущербом по области – 351, по Нижнему Новгороду -  235.

 

07.02.08 г. в 06.15 ч, на 391 км автодороги Москва-Казань в районе Дзержинска водитель, управляя автомобилем «Фольксваген Транспортер» не выбрал безопасную скорость движения и, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Шевроле Ланос». В результате ДТП:

1) водитель а/м «Шевроле Ланос», м. 1974 г.р. с диагнозом «смертельное ранение»  доставлен в морг г. Дзержинска;

2) пассажир а/м «Фольксваген Транспортер», м. - 1954 г.р. с диагнозом «смертельное ранение» доставлен в морг г. Дзержинска;

3) пассажир а/м «Фольксваген Транспортер», м. - 1981 г.р. с диагнозом «смертельное ранение» доставлен в морг г. Дзержинска;

4) пассажир а/м «Фольксваген Транспортер», м. получил телесные повреждения. Доставлен в ЦРБ г. Дзержинска;

5) пассажир а/м «Фольксваген Транспортер», м. получил телесные повреждения. Доставлен в ЦРБ г. Дзержинска;

6) пассажир а/м «Фольксваген Транспортер», м. получил телесные повреждения. Доставлен в ЦРБ г. Дзержинска;

7) пассажир а/м «Фольксваген Транспортер», м. 1974 г.р., с диагнозом «рваная рана надбровной дуги» доставлен в ЦРБ г. Дзержинска;

8) пассажир а/м «Фольксваген Транспортер», м. 1972 г.р., с диагнозом «ушиб левого бедра, лица» доставлен в БСМП.

 

07.02.08 г. в 16.10 ч, на ул. Ленина в г. Урень водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21099, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на неизвестного пешехода, идущего по краю проезжей части. В результате ДТП неизвестный пешеход - мужчина 55-60 лет - получил смертельное ранение. Доставлен в морг ЦРБ г. Урень.

 

07.02.08 г. в 07.20 ч, на 49 км автодороги Н. Новгород - Иваново в Балахнинском районе водитель, управляя автомобилем «Шевроле», не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем ВАЗ 2109. В результате ДТП:

1) водитель автомобиля «Шевроле», ж. 1977 г.р., с диагнозом «перелом шейки правого бедра» доставлена в ЦРБ г. Балахны;

2) водитель автомобиля ВАЗ, м. 1961 г.р., с диагнозом «открытый перелом левой голени» доставлен в ЦРБ г. Балахны.

 

07.02.08 г. в 08.40 ч, на ул. Слобода в м/р Подновье Нижнего Новгорода, у д. 237 водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21043, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем ГАЗ 33021. В результате ДТП:

1) водитель автомобиля ВАЗ 21043, ж. 1960 г.р., с диагнозом «ушибы нижних конечностей» обратилась в травмпункт самостоятельно, отпущена домой;

2) пассажир автомобиля ВАЗ 21043, ж., с диагнозом «ушиб лица» обратилась в травмпункт самостоятельно, отпущена домой.

 

07.02.08 г. в 21.00 ч, на 1 км автодороги Навашино - Покров Навашинского района водитель, управляя автомобилем  «Шевроле Нива», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем КаМАЗ. В результате ДТП:

1) пассажир автомобиля «Шевроле Нива», м. 1963 г.р., с диагнозом «множественные резаные раны лица» доставлен в ЦРБ г. Навашино, отпущен домой;

2)  пассажир автомобиля «Шевроле Нива», м. 1959 г.р., с диагнозом «резаные раны височной области справа, ушиб ребер, ушиб правого бедра» доставлен в ЦРБ г. Навашино, отпущен домой.

 

Как подчеркнули в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД, несмотря на осложнение и затруднение движения автотранспорта на федеральной трассе Москва-Казань в Нижегородской области 7 февраля было из-за снегопада, основной причиной ДТП являлись ошибки водителей. УГИБДД ГУВД напоминает водителям о необходимости выбирать соответствующую манеру и скорость движения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах