31

Житель Кулебак убил своего знакомого, заподозрив его в краже

Выксунским межрайонным Следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.1 УК РФ об убийстве, совершенном 50-летним жителем г. Кулебаки знакомого, которого заподозрил в краже денег. Об этом сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Проведенными первоначальными следственными действиями и оперативно-розыскными мероприятиями установлено, что накануне убийства, 11 мая 2009 года гр-н Ч. распивал спиртное у себя дома со своим знакомым, неработающим Г.

По версии подозреваемого Ч., будучи изрядно пьяным, он обнаружил пропажу семи тысяч рублей, и заподозрил в краже Г. Разозлившись, он взял нож и пошел разыскивать Г. чтобы предъявить претензии. Г. он нашел на берегу местного Новостройского пруда, продолжающим распитие спиртного. На почве личной неприязни по вышеуказанному поводу Ч. ударил ножом в грудь Г. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.

Затем подозреваемый отправился к знакомому, которому рассказал о случившемся. Знакомый, чтобы убедиться в реальности услышанного, пошел к пруду, где в это время уже были сотрудники милиции, которые вскоре задержали Ч.

В ходе расследования уголовного дела решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах