Примерное время чтения: 2 минуты
45

В Уренском районе инвалид по зрению убил свою мать

Окончено расследование  уголовного дела, возбужденного по ст.111 ч.4 УК РФ по факту причинения слепым сыном-инвалидом тяжких телесных повреждений матери, от которых она скончалась. Об этом сообщили в следственном управлении следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Расследованием установлено, что в квартире дома, расположенного в п.Уста Уренского района Нижегородской области проживала семья из четырех человек: 44-летний муж, жена, ребенок и мать мужа 1932 г.рождения.

При этом муж является инвалидом по зрению. 12 лет назад он проживал с женщиной, которую уличил в неверности и побил изменщицу. В отместку та ночью нанесла ему телесные повреждения, от которых он впоследствии ослеп, а сама покончила жизнь самоубийством, бросившись под поезд.

28 января 2009 г. между свекровью и невесткой произошла ссора. В перебранку женщин вмешался муж, указав женщинам на то, что вместо ссоры им можно было бы и убраться в доме. На это мать укорила сына, что тот слепой и все равно ничего не видит. Сын припомнил матери обиду, которую та нанесла ему в 5-летнем возрасте и, схватив ее за левое плечо, стал наносить рукой множественные удары по голове. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на следующий день в центральной районной больнице.

Сын-инвалид арестован. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Уренский районный суд Нижегородской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно