22

В Нижнем Новгороде несовершеннолетние задержаны за кражу флагов

4 мая 2009 года в 01.30 на пульт централизованного наблюдения (ПЦН) отдела вневедомственной охраны при ГУ УВД по Автозаводскому району Нижнего Новгорода поступил сигнал «тревога» из рассчётно-кассового центра, расположенного по проспекту Октября. На месте происшествия, милиционеры установили, что 5 молодых людей из хулиганских побуждений сняли два флага с российской символикой с входа в здание РКЦ, стали бегать и размахивать ими. Об этом сообщили в ГУВД по Нижегородской области.

Аналогичный случай произошёл 5 мая 2009 года, когда в 00.05 на пульт централизованного наблюдения (ПЦН) отдела вневедомственной охраны при ГУ УВД по Автозаводскому району Нижнего Новгорода поступил сигнал «тревога» из торгового центра, расположенного на проспекте Ленина Автозаводского района Нижнего Новгорода, где двое несовершеннолетних граждан бегали и размахивали флагами с российской символикой. Администратор торгового центра заметила подозрительных подростков и нажала «кнопку тревожной сигнализации». Однако прибывшие стражи порядка так и не смогли узнать от хулиганов, откуда те взяли «триколор». Хотя милиционеры предполагают, что подростки сняли его с одного из столбов по проспекту Ленина, незадолго от вышеуказанного происшествия оттуда пропал флаг.

Задержанные были доставлены в дежурную часть ГУ УВД по Автозаводскому району Нижнего Новгорода. Все несовершеннолетние оказались жителями Нижнего Новгорода. По данным фактам проводятся предварительные проверки. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах