187

В Нижнем Новгороде застрелился начальник ОБЭП ОВД по Ленинскому району

Следственным отделом по Ленинскому району г. Н.Новгорода СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области проводится доследственная проверка по факту самоубийства начальника ОБЭП ОВД по Ленинскому району г.Н.Новгорода. Об этом сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Установлено, что 22 апреля 2009 года  в личном гараже был обнаружен труп начальника ОБЭП ОВД по Ленинскому району г.Н.Новгорода с огнестрельным ранением. Предположительно погибший застрелился из охотничьего ружья. В настоящее время следственно-оперативная группа во главе в руководителем СО по Ленинскому району СУ СК при прокуратуре РФ по НО работает на месте происшествия. Устанавливаются обстоятельств и причины произошедшего.

Напомним, что это второй случай самоубийства сотрудника милиции за последние дни. 19 апреля 2009 года, находясь на суточном дежурстве в своем рабочем кабинете, застрелился из  табельного оружия следователь СО при ОВД по Сосновскому району 31-летний старший лейтенант юстиции Е.

Труп следователя был обнаружен после того, как следователь не явился в дежурную часть для выезда на место происшествия по поступившей заявке.

Пистолет, из которого был произведен выстрел, был выдан следователю при заступлении на дежурство.

В ходе проверки назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза трупа.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах