55

В Канавинском районе найден обгоревший труп

18.06.2008 около 14 часов в кустарнике на берегу р. Ока на территории Канавинского района г. Н.Новгорода, вблизи окончания ул. Фабричная и Тургайская, у территории ОАО «Мельинвест», обнаружен обгоревший труп мужчины, Заместитель руководителя следственного отдела по Канавинскому району г.Н.Новгорода Прометов С.В.

По факту обнаружения трупа неизвестного человека следственным отделом по Канавинскому району г.Н.Новгорода следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – «убийство, то есть причинение смерти другому человеку».

До настоящего момента не установлена личность погибшего. В ходе судебно-медицинского исследования трупа установлено, что у погибшего имеется примета – 2-й зуб сверху слева имеет коронку из жёлтого металла.

Если у кого-то пропал родственник или знакомый с названной приметой, либо располагает какой-либо информацией об обстоятельствах гибели мужчины, просим сообщить об этом в следственный отдел по Канавинскому району г.Н.Новгорода по телефонам: 246-27-97, 246-53-20, 246-02-62, либо обратиться в следственный отдел, расположенный по адресу: г.Н.Новгород, ул. А. Пешкова, д. 14, недалеко от здания «Нижегородского цирка».

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах