Примерное время чтения: 2 минуты
58

Нижегородские бадминтонисты привезли семь медалей из Санкт-Петербурга

В Санкт-Петербурге прошел всероссийский турнир по бадминтону. В соревнования принимали участи юные спортсмены в возрастных категориях от 12 до 18 лет. Нижегородские бадминтонисты выступили весьма успешно.

Всего на турнире разыгрывалось четырнадцать комплектов наград. Среди спортсменов 1997 года рождения в одиночном разряде отличилась Валерия Минькова, завоевав бронзу. Она же вместе с Яной Игнатьевой выиграла серебро в парной категории. В свою очередь Игнатьева вместе с Ильёй Ольховским стали третьими в смешанном разряде. А Ольховский также был вторым в парной категории – он выступал вместе с Евгением Белянкиным из города Мирный.

В соревнованиях бадминтонистов 1993 года рождения серебряную медаль в турнире пар взяли Екатерина Зимина и Юлия Румянгцева. В этой же категории Родион Каргаев и Вячеслав Шверин стали третьими. А в смешанном разряде бронзу выиграл Иван Эделев. Наш земляк выступал дуэтом с Натальей Гусевой из Екатеринбурга.

Таким образом нижегородские бадминтонисты завоевали на соревнованиях семь наград – четыре бронзовые медали и три серебряную.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно