38

В Приокском районе утонул мужчина

В 20:45 поступила заявка на извлечение в поверхности р. Ока в Приокском районе тела погибшего мужчины. На место выезжали спасатели областного АСО. погибший был извлечен и отправлен в морг. Личность мужчины устанавливается.

Напомним, что ранее спасатели сняли с льдин шестерых рыбаков в Володарском районе

14 апреля в 20:50 поступило сообщение о том, что 6 человек находятся на дрейфующей льдине на р. Волга в районе пос. Васильсурск Воротынского района. На место немедленно выехал АСО г. Васильсурск.

На судне на воздушной подушке спасатели подошли к указанному месту. Дрейфующих на льдине людей сложно было обнаружить из-за полной темноты. Спасатели дважды глушили мотор судна и освещали акваторию реки фонарями. Наконец терпящие бедствие люди подали знак голосами и включенными сотовыми телефонами. Обнаружив на одной льдине 2 рыбаков, спасатели выяснили, что на соседней льдине есть еще люди. Проплыв несколько метров вперед были обнаружены еще 4 человека. За две ходки все 6 человек были благополучно доставлены на берег. Как рассказали горе-рыбаки спасателям, все они жители Спасского района. Еще утром они отправились на рыбалку, как им показалось, по прочному льду. Но ближе к вечеру на реке начался ледоход, их льдину оторвало и самостоятельно переправиться на берег люди не смогли.

Информация ГУ МЧС по Нижегородской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах