20

Наркополицейские изъяли у парня и девушки героин в особо крупном размере

Полицейские Управления ФСКН России по Нижегородской области в рамках оперативно-розыскных мероприятий изъяли героин в особо крупном размере. Об этом сообщили в Управлении.

Сотрудники Оперативной службы нижегородского наркоконтроля на улице Июльских дней задержали при попытке сбыта двух местных жителей. При личном досмотре у молодого человека по имени Виктор обнаружили в карманах одежды героин в особо крупном размере массой 135,4 гр. (масса сухого остатка – 16,260 гр.).

В сумочке у подозреваемой девушки по имени Марина оперативники обнаружили и изъяли 156,4 гр. наркотического средства героин с массой сухого остатка 17, 520 гр.

По имеющимся данным, оба задержанных сами являются потребителями наркотического зелья. В тот день они выступили в роли драгдиллеров среднего звена. Собрав у наркоманов деньги, они закупили товар у представителей цыганской народности. Однако передать потребителям наркотики не смогли, так как были задержаны наркополицейсими.

По данным фактам следователями Следственной службы наркоконтроля возбуждены уголовные дела по статье 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Наркополицейскими проводятся дальнейшие оперативно-розыскные и следственные действия, направленные на установление всех лиц, причастных к совершению данных преступлений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах